martes, 19 de julio de 2016

Porridge de café



Este plato que puede ser un buen desayuno o por qué no, una rica merienda, se hace en un momento y está delicioso. Es un plato con mucha fibra, gracias a la avena, y nos saciará durante largo rato.
Suelo comerlo con leche de soja y un poquito de canela, pero hoy he querido probar algo diferente, pero igual de rico.

INGREDIENTES (4 raciones):
- 800 ml de bebida de soja de café
- 120 gr de copos de avena
- Cerezas
- Copos de avena y semillas de sésamo
(No pondremos azúcar, ya que la bebida de soja de café ya está azucarada).

ELABORACIÓN:
 Ponemos a calentar la bebida de soja en un cacillo a fuego medio durante unos minutos. Cuando empiece a humear, pero sin que llegue a hervir, echamos los copos de avena y removemos unos minutos más, hasta que la mezcla empiece a espesar.
Cuando tengamos una textura que nos guste, apartamos del fuego y servimos en cuencos individuales.
Lo acompañamos de la fruta que nos guste, en este caso de cerezas, que le aporta frescor al porridge de café y unas semillas de sésamo y copos de avena por encima o con otros frutos secos y frutas que nos gusten.
Buen provecho, veréis que rico está.
Hasta pronto.
Cristi.

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