Hoy no me apetecía comer en el trabajo y quería cocinar algo, porque ya llevaba muchos días sin preparar nada... No sabía qué hacer... pero una vez en el súper se me ha ocurrido que podría comprar unas cosillas y cuando mezclara los sabores, igual quedaba bien...
Siempre que compro algo imagino cómo será el sabor una vez cocinado... y así se me van ocurriendo algunas de las recetas que preparo... cómo quedará si lo hago de esta manera, o de aquella otra... Y antes de experimentar con la "materia prima" que es como llamo a todos los ingredientes antes de empezar a cocinarlos, es como si ya hubiese empezado a experimentar, dentro de mi cabeza...
- 1 pechuga de pollo
- Un botecito de espárragos verdes
- Queso azul en crema para untar
- 1 patata grande
- 2 zanahorias
- Pimienta (molinillo 5 pimientas)
- Sal gorda
- Aceite de oliva
- 1 pizca de caldo de pollo en pastilla
- Hilo para anudar el pollo
ELABORACIÓN:
Lavamos la pechuga y la secamos. La hacemos tres filetes.
Untamos cada filete con un poquito de queso azul en crema y ponemos tres o cuatro espárragos en cada extremo de los filetes y enrollamos. Atamos con el hilo. Cuando tengamos los tres "paquetitos", salpimentamos.
Ponemos una sartén a fuego fuerte y cuando esté caliente, echamos un chorrito de aceite de oliva. Marcamos los rollitos por todos los lados y reservamos.
Pelamos la patata y las zanahorias, las lavamos y las hacemos rodajas.
En la bandeja del horno, o en una fuente preparada para poder hornear, vamos colocando las verduras en el fondo para poner después los rollitos de pollo encima. Espolvoreamos la pizca de caldo de pollo y salpimentamos.
Echamos un chorrito de aceite de oliva y otro chorrito de agua.
Cubrimos con papel albal y metemos al horno a 230º durante media hora.
¡Espero que os guste esta recetita tan fácil y rápida que he inventado hoy... pues tiene un sabor muy suave y delicioso! Bueno... al menos para mi gusto... jeje...
Hola Cristi, buena idea estos rollitos, un plato fácil de preparar y con un buen resultado final.
ResponderEliminarBesikos mi niña y mis felicitaciones a tu mami por ese roscón tan fabuloso.
¡Hola guapa! Muchas gracias por tu comentario y me alegra que te haya gustado la receta, ya le dije a mi madre lo que escribiste y se puso muy contenta! Un besito muy grande!
ResponderEliminarCristi, que buena pinta tiene este palto!! y que sano
ResponderEliminarMuchas gracias!! Un besito!!
ResponderEliminarHola Cristi, gracias por visitar mi blog. Encantada de conocerte, a mi me han gustado mucho la tarta con merengue que has hecho y esta receta muy rica y sana!! me apunto la idea!! Besotes
ResponderEliminarMuchas gracias Dae, seguiré visitándote, porque me ha gustado mucho tu blog, es muy completo y tiene unas recetas estupendas! Un besito y encantada también de conocerte!
ResponderEliminarMuchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
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