lunes, 23 de enero de 2012

Hojaldre de champiñones




     El otro día no sabía qué hacer para cenar y de repente se me ocurrió que podía preparar algo con hojaldre, que me gusta mucho y es muy fácil de utilizar. Así que, como de costumbre, fui cogiendo cosas que encontré en la cocina y me puse a idear algo sencillo y que pensara que podía estar rico...
     A mí me gustó, espero que a vosotros también.






INGREDIENTES:


- 1 plancha de hojaldre
- 1 latita de champiñones
- Media cebolla
- Gambitas
- Un chorrito de nata
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal


ELABORACIÓN:

     Precalentamos el horno a 200º
     Troceamos la media cebolla finita y en una sartén con un chorrito de oliva y, a fuego medio, vamos pochándola. Añadimos los champiñones y cuando pasen unos minutos, las gambitas. Salpimentamos y terminamos de pochar todo.
     Cuando está todo listo, añadimos un chorrito de nata y dejamos que se cocine unos minutos, removiendo de vez en cuando.
     Mientras se termina de hacer lo que tenemos en la sartén, sacamos la plancha de hojaldre del congelador.
     Preparamos la bandeja del horno con papel de horno y ponemos el hojaldre encima, extendido.
     Echamos encima nuestro preparado y metemos al horno, calor arriba, calor abajo, durante unos 15 minutos, o hasta que tenga el aspecto que queramos.


1 comentario:

  1. me has dado una idea esplendida. no tenia ni idea que hacer de comer mañana. pues ala el hojaldre. ya te contere como me sale.¡¡¡¡SALEROSA¡¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar