Sé que esta receta no tiene ningún misterio, pero he de decir que esta mezcla, y con todos sus ingredientes frescos tiene un sabor estupendo...
Si a esto le añadimos la rapidez en la preparación y en la cocción, la hacen perfecta para cualquier momento... y más sana imposible...
Vamos con las brochetas...
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo
- Champiñones naturales
- Tomatitos cherry
- Pimientos rojos
- Cebolletas
- Calabacín
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal maldom
ELABORACIÓN:
Preparamos nuestras verduras y la pechuga de pollo.
Una vez limpios y secos nuestros ingredientes, cortamos todo en trozos grandes.
En un vaso batidor echamos un buen chorreón de aceite de oliva, unas ramitas de perejil y un poquito de sal maldom. Lo pasamos todo por la turmix hasta que esté todo integrado. Echamos nuestro aceite en un biberón.
En esta ocasión he utilizado la plancha y la he puesto a máxima temperatura.
Mientras, he ido preparando las brochetas, intercalando trozos de pollo con las demás verduras.
Cuando la plancha está caliente, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos encima nuestras brochetas.
Echamos encima de cada brocheta un chorrito de aceite de nuestro biberón y las dejamos que se vayan dorando por todos lados por igual, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Cuando están listas echamos un poquito de sal maldom.
Cristi que pinta tienen las brochetas!!!! ahora mismo me comía tres.Besitos.
ResponderEliminarLo mejor que tiene es el sabor, con poquitas cosas... Gracias Lidia. Un besito
ResponderEliminarHe encontrado tu blog buscando información del fondan me quedo como seguidora. Una receta sana y sin complicaciones que de cara al veranito va super bien, seguro que la hago. Besitos
ResponderEliminarMuchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar