lunes, 30 de abril de 2012

Pizza de hojaldre


     Esta pizza de hojaldre la hice un día que no tenía nada preparado para comer y no me apetecía mucho pensar qué cocinar... y para qué engañarnos, porque me levanté tarde, así que en un periquete tenía preparadas todas las cositas para hacer esta comida tan rica... mmm... me encantan estas cosas, ya sea con su masa de pizza o con hojaldre... el resultado no es igual que con masa de pizza, sólo diferente, porque está igual de bueno...

INGREDIENTES:

- 1 plancha de hojaldre
- Queso mozzarella
- Queso
- Tomate natural triturado
- Aceite de oliva
- Orégano
- Sal
- 1/2 cebolla
- 1/2 berenjena
- Champiñones naturales
- Aceitunas
- Jamón cocido

ELABORACIÓN:


     Precalentamos el horno a 180º.
     Estiramos la placa de hojaldre con la ayuda de un rodillo y espolvoreando un poco de harina para que no se pegue el rodillo a la masa.
     En un cuenco preparamos el tomate con un poco de orégano, una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva. Removemos con una cuchara o lo batimos con la turmix.
     Echamos sobre toda la superficie nuestra mezcla de tomate.
     Encima del tomate añadimos la mozzarella y nuestros ingredientes: los champiñones que hemos laminado, la berenjena en tiritas y la cebolla, cortada en medias lonchas finitas.
     Entonces, rallamos queso, del que tengamos que nos guste y un poquito de orégano más.
     Cortamos el jamón cocido en tiritas y lo enrollamos, lo ponemos también encima del queso y terminamos con las aceitunas.
     Metemos nuestra pizza en la bandeja del centro del horno a 180º hasta que tenga el aspecto que nos guste.
     La sacamos y ya la tenemos lista para comer... mmmm...


3 comentarios:

  1. Hola Cristi, te dejamos un mensaje en nuestro blog, besitos

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  3. Pues te ha quedado una pizza pero que muy rica.Me gusta mucho saludos.

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