Aquí tenemos otra receta que está hecha en un periquete... Se vuelve a demostrar que no tenemos porqué tardar mucho tiempo en preparar cosas ricas...
Me apetecía comer pizza, pero ya era tarde para preparar la masa, así que cogí unas obleas que tenía en la nevera y me preparé estas mini "falsas pizzas" para cenar. Son muy delicadas ya que las obleas quedan muy, muy finas, y el sabor es el mismo que el de las pizzas tradicionales... para mí toda una exquisitez...
INGREDIENTES:
- Tomate natural triturado
- Media cebolla
- Champiñones naturales
- Mozzarella rallada
- Sal
- Azúcar
- Orégano
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200º.
En un plato echamos un poco de tomate triturado y lo mezclamos con un poco de sal, una pizca de azúcar y otra de orégano.
Laminamos la cebolla y los champiñones finamente.
Echamos sobre las obleas un par de cucharadas de tomate, un poquito de cebolla y otro tanto de champiñones.
Añadimos un puñadito de mozzarella rallada y espolovoreamos encima una pizca de orégano más.
Metemos al horno a 200º hasta que tenga el aspecto que deseamos.Ni siquiera he usado papel de horno, pues ya lo trae las obleas a modo de separadores entre una y otra.
Genial... estas se hacen en un plis y muy originales. Besos
ResponderEliminarGracias Chus, la verdad que se hacen en un periquete... y están igual de buenas que las pizzas...
EliminarHe visto tu concurso... qué buena idea... ¡voy a apuntarme!
Un besito guapa
Ayer me hice las dos bandejas del horno hasta arriba de estas. Recetica muy facil de hacer ante "visitas inesperadas". ¡¡¡Viva la Cristi!!
ResponderEliminarJijiji... No te voy a poner recetas difíciles, eeenn??? Qué guay que las hicieras!! ¡Un besito!
EliminarTe acabo de descubrir y por aquí me quedo de seguidora para no perderme ninguna de tus nuevas publicaciones
ResponderEliminarGeniales éstas falsas pizzas express!!!
Besos
Muchas gracias Beatriz, ¡encantanda de conocerte! Espero subir muchas cositas para que las veas. Muchos besitos
Eliminar