Anoche no sabía que cenar, pero me apetecía comer algo que tuviera huevos, y como había comprado verduritas para el fin de semana, saqué varias cosas de la nevera y el resultado fue una receta rica y ligera, y con mucho sabor. En diez minutos estaba sentándome a la mesa para comer... ¿más fácil? imposible...
INGREDIENTES:
- 1/2 cebolla
- 1/2 berenjena
- 4 ó 5 champiñones frescos medianos
- Un trozo pequeño de jamón serrano
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta (molinillo 5 pimientas)
- Tomillo
ELABORACIÓN:
Troceamos la media cebolla finamente y la ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva a fuego medio. Salamos ligeramente.
Cuando la cebolla está transparente, añadimos los champiñones cortados en láminas finas, anteriormente los habremos lavado y secado, antes de cortarlos.
Lavamos la berenjena, la secamos y la cortamos en trocitos rectangulares (como las patatas fritas).
Espolvoreamos con pimienta y tomillo, al gusto, añadimos una pizca más de sal, teniendo en cuenta que el jamón ya es salado.
Tras unos minutos, removiendo de vez en cuando, añadimos el jamón serrano cortado a taquitos. Podemos aprovechar el jamón que se ha quedado duro para cocinarlo, que es lo que he hecho.
Finalmente añadimos los huevos y removemos hasta que el huevo esté cuajado.
Y en diez minutos ya tenemos nuestra cena lista.
He acompañado el revuelto con una ensalada.
Muchas gracias por tus publicaciones , me son de gran ayuda. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias.
ResponderEliminarTe acabo de descubrir y me encanta!!!!
ResponderEliminarinformación muy útil, era justo lo que estaba buscando
ResponderEliminar¡Interesante blog! Espero poder leer más contenido vuestro. ¡Me ha gustado mucho!
ResponderEliminar¡enhorabuena! Sin duda seguiré leyendo vuestros posts.
ResponderEliminar