INGREDIENTES:
- 200gr. de fideos para fideuá
- 1 pechuga de pollo entera
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 vaso de vino blanco (Jerez)
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 2 cebollas medianas o 1 grande
- 2 dientes de ajo
- 4 tomates maduros
- 100 gr. de guisantes
- 2 hojas de laurel
- 1 sobrecito de colorante
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal y azúcar
ELABORACIÓN:
En una paellera o si no tenemos, en una olla, echamos un chorreón generoso de aceite de oliva.
Picamos los ajos a fuego medio y los ponermos a dorar. Añadimos el pollo troceado que habremos salpimentado y lo marcamos un poquito por todos los lados. Vamos retirando el pollo y reservamos.
Picamos los pimientos y las cebollas en trocitos pequeños y los pochamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente con un poquito de sal. Entonces troceamos los tomates del mismo tamaño y los añadimos con una pizca de azúcar y las hojas de laurel a la cazuela.
Regamos las verduras con el vino e introducimos el pollo que habíamos reservado.
Cuando reduzca el vino, añadimos dos vasos de caldo de pollo, dejándolo que rompa a hervir, que será cuando pongamos los fideos en la olla.
Iremos añadiento más caldo a medida que se vaya evaporando y según si queremos unos fideuá más o menos caldosos.
Cuando veamos que los fideos están en su punto (si es necesario, los probamos), añadimos los guisantes y los dejamos unos minutos más.
- NOTA: Si no tenemos caldo de pollo casero, podemos hacerlo con 1 ó 2 pastillas de caldo junto con un litro de agua, que habremos calentado previamente.
P e d o n a.... pero si no tenemos ni paellera ni olla??? que asémos??? grasia, soy mary....
ResponderEliminar¿Tienes sartén? jijiji... ¡¡ahí mismo lo puedes hacer Mary!!
ResponderEliminarTuve el gusto de probarlos y puedo asegurar que nunca habia comido uns fidegua tan buenos!!sigue asi que cada dia te superas mas
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