sábado, 24 de diciembre de 2011

Cebollitas francesas glaseadas

   


 


     Por fin os traigo alguna recetita que puede servir para estas fechas, os voy a subir algunas de las cositas que hemos preparado para la cena de Nochebuena, veréis que rico todo y qué facilito, porque para comer bien, no tenemos porqué complicarnos... 


     Hoy traemos una receta bien sencilla, que sólo requiere un poquito de tiempo, más o menos una hora, porque por lo demás, es facilísima y queda muy bien como guarnición de cualquier plato principal.

INGREDIENTES:

- 2 bolsitas de cebollitas francesas
- 100gr de mantequilla sin sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas y media de agua

ELABORACIÓN:

     Pelamos las cebollitas y las reservamos.
     En una olla pequeña, echamos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal. 
     Removemos un poquito para que se integren todos los ingredientes.
     Cuando el agua comience a hervir metemos las cebollitas, y las dejamos a fuego medio hasta que el líquido reduzca casi por completo.


     

     Sólo tenemos que hacer esto y seguro que os encanta su sabor...  
     Si queremos vamos removiendo de vez en cuando, pero ni siquiera tenemos que hacerlo si no queremos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario