Por fin os traigo alguna recetita que puede servir para estas fechas, os voy a subir algunas de las cositas que hemos preparado para la cena de Nochebuena, veréis que rico todo y qué facilito, porque para comer bien, no tenemos porqué complicarnos...
Hoy traemos una receta bien sencilla, que sólo requiere un poquito de tiempo, más o menos una hora, porque por lo demás, es facilísima y queda muy bien como guarnición de cualquier plato principal.
INGREDIENTES:
- 2 bolsitas de cebollitas francesas
- 100gr de mantequilla sin sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas y media de agua
ELABORACIÓN:
Pelamos las cebollitas y las reservamos.
En una olla pequeña, echamos el agua, la mantequilla, el azúcar y la sal.
Removemos un poquito para que se integren todos los ingredientes.
Cuando el agua comience a hervir metemos las cebollitas, y las dejamos a fuego medio hasta que el líquido reduzca casi por completo.
Sólo tenemos que hacer esto y seguro que os encanta su sabor...
Si queremos vamos removiendo de vez en cuando, pero ni siquiera tenemos que hacerlo si no queremos.
Si queremos vamos removiendo de vez en cuando, pero ni siquiera tenemos que hacerlo si no queremos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario